Наши сертификаты

Торговая марка

Патент

Патент на ручные установки Крот
патент на оборудование серии крот

патент на оборудование серии крот

Номинация Выбор Украины 2018

Номинация Звезда Качества 2018

Сертификат Выбор Украины 2018

Сертификат Золотые руки 2018

Сертификат Профессионал года 2018

Статистика
Просмотры материалов : 74525
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня66
mod_vvisit_counterВчера67
mod_vvisit_counterНа этой неделе331
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе343
mod_vvisit_counterВ этом месяце596
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце1515
mod_vvisit_counterВсего139828

Сейчас на сайте: 2
Ваш IP: 34.229.119.29
,
Now is: 2020-07-11 23:27

Услуги по очистке труб с использованием пневмоустановок КРОТ

Очистка прямых и гнутых труб

Спецмашсоюз оказывает услуги по очистке труб с помощью технологии гидромеханической очистки труб с использованием пневмоустановок КРОТ

Наше предприятие оказывает услуги по очистке труб именно гидромеханическим методом, так как данный метод является наиболее универсальным и позволяет проводить очистку таких участков трубопроводов, которые невозможно очистить используя другие технологии и методы борьбы с отложениями. А использование пневмо установок и чистящего инструмента серии КРОТ позволяет полностью удалять с внутренней поверхности труб  любое количество отложений, любой степени твердости.

Таким образом, основные преимущества технологии гидромеханической очистки труб с использованием пневмоустановок КРОТ заключаются в возможности одинаково, с высочайшим качеством, производить следующие работы:

Пневмоустановки КРОТ позволяют производить все выше перечисленные работы легко и быстро. Так как не требуют большого объема подготовительных работ и безотказно функционируют при любых нагрузках и условиях эксплуатации. Это стало возможным благодаря применению в производстве пневмоустановок КРОТ только высококачественных материалов и комплектующих, а также принципиально новых конструктивных решений.